quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Danoninho caseiro

0 comentários

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite 200 g
  • 1 iogurte natural 200 g
  • 1 pacote de suco sabor morango (ou outro sabor de sua preferência) sem açúcar
 Modo de Preparo  
  • Bata tudo no liquidificador e coloque em um recipiente
  • Leve a geladeira
  • Se quiser colocar no congelador fica muito bom

Molho Branco Simples

0 comentários

Ingredientes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
Modo de Preparo  
  • Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  • Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
  • Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
  • Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
  • Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
  • Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • O molho está pronto,sirva com macarrão ou arroz de forno
  • Se preferir pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
Fica uma delícia!
 


   

Macarrão com molho de extrato e creme de leite

0 comentários

Molho de Extrato
  • 1/2 colher de açucar
  • Extrato de tomate até dar o ponto
  • 1 pitada de sal
  • Óleo
  • 1/2 colher de alho (picado)
  • 1/2 copo de água (ou até dar o ponto)

Jogue óleo em uma panela e em seguida acrescente 1/2 colher de alho.Depois de 25 segundos adicione o extrato.Em seguida o açúcar e o sal.

Jogue a água até ficar meio grosso (se ficar aguado,jogue mais extrato).E pronto!

Macarrão

  • 1 Pacote de macarrão/ou a quantidade que for usar (prefiro espaguete,mas você pode usar outros tipos)
  • Molho de extrato (receita logo acima)
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de bacon picado / ou salsicha
  • 2 colheres de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
  • Coloque o macarrão para ferver (Durante 7 minutos) e enquanto isso,prepare o molho de extrato.
  • Quando o macarrão estiver quase pronto,faça o molho :
  • Em uma panela coloque a margarina e os tabletes de caldo de galinha até derreter todo o tablete.
  • Depois Acrescente o bacon(ou a salsicha) e continue mexendo,acrescente o creme de leite e o molho de tomate.
  • Veja se está bom de sal,e assim que começar a ferver desligue.
  • Depois de escorrer o macarrão misture ao molho e junte o queijo ralado à gosto.
Pronto!É uma delícia! :D

Pudim gelado tipo sorvete

0 comentários


  • Tempo de preparo 40min
  • Rendimento 8 porções

Ingredientes
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 11 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
  •          Bata no liquidificador, as gemas, o leite e o leite condensado, apenas o tempo suficiente para misturar
  •         Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, assim que levantar fervura retire do fogo
  •          Deixe esfriar
  •          Reserve
  •          Coloque em uma forma de pudim 6 colheres de açúcar e caramelize
  •           Dissolva o chocolate em pó na água e despeje sobre o caramelo
  •           Leve a forma ao congelador
  •           Bata as claras em neve com o açúcar restante, até ficar bem firme
  •           Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem
  •           Junte essa mistura ao creme reservado já frio e misture bem
  •          Coloque na forma e leve ao congelador, até endurecer bem (geralmente de um dia para outro)
  •           Para desenformar, retire do congelador e deixe alguns minutos fora para que amoleça um pouco

Informações Adicionais
  • Dica: Podem ser acrescentados a massa, bombons picados ou chocolate em barra picado.

BOMBOM DE MORANGO COM LEITE NINHO

0 comentários

INGREDIENTES

  • 400 gramas Leite Ninho
  • 1 lata leite condensado
  • 400 gramas chocolate meio amargo para banhar 
  • 20 morangos limpos e secos



PREPARO
  • Coloque em uma tigela o leite ninho e vá acrescentando o leite condensado aos poucos, até formar uma massa homogênea.
  • Pegue o suficiente da massa para cobrir os morangos, cubra um a um.·
  • Depois de enrolados, banhe os morangos no chocolate derretido.
  • Espere secar por aproximadamente 4 horas. Embrulhe ao seu gosto.

 

••• Cozinhando com a Danny XD ••• Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template